minal aidzin wal faidzin :)


saat tubuh mengeluarkan keringat dosa,

hanya maafmu yang kubutuhkan untuk membasuhnya.

selamat hari raya idul fitri 1431 H, taqabballahu minna wa minkum, wa siyyamanna wa siyyamakum, mohon maaf lahir dan batin :)

This entry was posted on Friday, September 10, 2010 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

7 Responses to “minal aidzin wal faidzin :)”

  1. Selamat hari Raya Idul Fitrii..!! :)

    Whoa istiqlal kemarin besaaar banget :)
    Nggak kebayang Masjidil Haram gimana hihihi

    ReplyDelete
  2. samasama maaas :)

    mesti potret2 ya mas? wahwah...
    hahaha, amiiin, semoga besok bisa kesana :)

    ReplyDelete
  3. Iya motret motret :)

    Cuma kalau indoor kameraku kerasa banget KO-nya.. T.T

    Semoga ada hasil yang dapat di post yaa. :)

    ReplyDelete
  4. masa sih mas? kenapa bisa gitu?
    iyaaa, amin2, kalo pulang segeralah dipost! haha

    ReplyDelete
  5. Yaa..
    Kamera sederhana seperti D40 ku ini, kalau di paksa kerja di ISO 800 keatas, gambarnya noise semua :'(

    Kalau main di ISO 200 dan bukaan kecil, maka speed nya harus rendah, kalau rendaah nanti rentan shake alias goyang.. T.T

    ReplyDelete
  6. waaaah, sabar nggih mas, setiap kamera kan pasti ada kelemahannya :)

    ReplyDelete