kuliah

sumber
bentar lagi liburan usai. sedih nggak ya? belum kayaknya, hehe. habisnya udah lama banget liburnya sampai njamur gara-gara sering di rumah. pelajaran SMA juga udah lupa-lupa inget nih, mungkin yang aku inget cuma nama babnya aja, nah lo?! padahal awal kuliah katanya ngreview materi SMA :o

dan kalau dicounting dari sekarang, hari H-nya kuliah, lebih tepatnya ospek dulu, tinggal menghitung hari aja.

besok tanggal 18 Agustus 2010 upacara peresmian penerimaan mahasiswa baru UGM 2010 :D semoga nggak panas deh, mendung aja tapi nggak hujan, biar pahala puasanya nggak berkurang gara-gara ngeluh kepanasan :p habis upacara briefing ospek deh.

kalau menurut kalian ospek itu gimana? kalau menurutku sih bakal ditegasin gitu tapi nggak dikerasin, ingeeet, kan lagi bulan puasa, hehe. yang pasti yang dilakuin di ospek tau yang sekarang biasa disebut ppsmb, kita dilatih biar bisa mandiri dan mengerti dengan lingkungan kita besok.

kalau kata alumni teladan (SMA N 1 Yk) sih masih lebih susah GVT, hyaha, semoga bener deh :) kalau GVT kan sampai nggak tidur juga, paling pol juga tidur 3 jam, itu yang niat ngerjain tugas-tugasnya lho tapi, kalau nggak ya paginya tidur di kelas, tapi nggak bakal nyenyak soalnya moving class, haha.

rasanya bakal say bye sama liburan juga nih, soalnya habis ospek, tgl 23nya udah kuliah perdana, wkwk. nggak kebayang deh berasa orang yang udah lama nggak belajar tiba-tiba belajar.

pokoknya harus menjalankan semuanya secara maksimal dan enjoy aja :D

well, holiday, maybe i'll miss you, haha

This entry was posted on Saturday, August 14, 2010 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

4 Responses to “kuliah”

  1. @puguhindra:
    hahaha semoga aku merasakan hal yang sama :D

    ReplyDelete
  2. weh, tempatmu awal kuliah review materi sma po? bukane masih mata kuliah dasar ya sebagian besar? nggonku iseh tanggal 20 september mlebune..ehehehe

    ReplyDelete
  3. @Amalia Nurul Fathonaty:

    ho'o meeenk, materi kuliah e, ampuuun. haha. lali kabeh soale zz. yang mata kuliah dasar cuma beberapa matkul. edan suwe banget kuwiiii.. barengan stan ya?

    ReplyDelete