ada apa dengan gunung?


penasaran banget deh apa sih yang ada di gunung sampai babeku bersikeras aku nggak boleh ikut naek gunung -_______-"

udah pake 3 alasan pendukung, tapi nggak mempan juga :(
  1. ngajak Ryan. dia kan sepupuku, lagian anak teladan juga, pasti ga masalah dong kalo ngajak dia kesana. eh bapak malah jawab, "kalo Ryan boleh naik, tapi kamu nggak."
  2. temenku yang lebih kecil dari aku aja ikut. sebelumnya neees, maap yaaah, habis aku pengen banget, hehe. tapi ternyata nggak boleh jugaaaaa, zz
  3. ngajak Mas Irfan. harapan terakhir nih, biasanya mempan kalo mau keluar malem bareng dia, tapi masalah ke gunung ternyata nggak boleh jugaaaa, huhu
pupus sudah harapanku untuk naik gunung. padahal kata rikzan nyampe atas pas sunset, terus turun habis sunrise. kebayang gimana menyenangkannya di atas sana, plus kalo bawa kamera, tapi it's just an only hope :(
 

hasil jepretan dan editanku :D


hasil jepretan dan editanku (juga) :D

mbayangin gimana bagusnya pemandangan dari atas sana, subhanallah*

pas bapak tak tanya alasannya, eeh, malah nggak ngasih jawaban yang memuaskan. alasannya cuma, "Ini buat kebaikan kamu juga." padahal aku pengen jawaban yang rinci kenapa.

apa karna ini ya :
  1. bapak takut aku ketagihan. katanya siiiih, kalo naik gunung sekali, besok-besok ketagihan, ada sensasi sendiri. tapi aku pengen bangeeeeeeeet..
  2. ada pengalaman bapak yang nggak nyenengin. mungkin ada apaaaa gitu yang sama bapak dirahasiain dari aku dan keluarga, tentang pengalaman ekstrim saat beliau naik gunung, atau pengalaman yang buruk.
  3. pengalaman mistis. banyak tuh kan cerita-cerita tentang penunggu suatu tempat, kali aja gitu. bapak kan tau aku penakut kalo masalah gituan, haha. lagian aku pernah denger cerita sebenarnya tentang hal semacam itu --a
  4. aku dikutuk nggak boleh naik gunung pas masih bayi kayak sleeping beauty yang dikutuk pas bayi. jyahahaha, ngayal bangeeeeeeeeeet :p tapi sapa tau gitu, habisnya bapak nggak mau cerita alasan sebenarnya siiih. kali aja kalo aku naik gunung bakal terjadi sesuatu yang buruk denganku. oh no meeeen. misalnya aku malah dapet pangeran ganteng setelah naik gunung (lho! itu kan malah baguuus!) hahaha udah ah ngayalnya.

hmm, tapi walaupun aku ngototnya minta ampun juga ga bakal dibolehin. mau minta dukungan dari ibu pasti nggak bakal dapet, ibu kan gamau anaknya bernasib sama seperti pendaki2 yang hilang ato masuk jurang yang sering diberitain di tv.

sudahlaaah, orang tua tau apa yang terbaik buat anaknya, udah terbukti dua kali, huahaha. nggak bisa macem-macem deh. nasib juga nih jadi anak cewek sendiri di rumah -__________________-"

*tapi, suatu saat nanti, aku pasti bakal naik kesana, dan nikmatin sensasinya :D

This entry was posted on Wednesday, July 21, 2010 and is filed under ,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

2 Responses to “ada apa dengan gunung?”