semacam farewell party


nggak kerasa cepet banget sekarang udah mau masuk kuliah, padahal rasanya kemarin-kemarin masih anak ingusan yang baru aja masuk SMA..

sekarang semuanya bakal mencar, walaupun devi masih sefakultas ma aku tapi yang lain udah beda tempat.

aku : farmasi UGM
devi : farmasi UGM
yeni : pend. matematika UNY

naila : farmasi UNAIR
deta : pend. kimia inter UNY
simbah : perikanan UGM
behel : kimia mipa UGM
tria : ITB
ines : ITB

dan akhirnya kemarin ngadain semacam farewell party di raminten, tapi sayangnya naila sama yeni nggak ikut :( walaupun cuma ngobrol ngalor ngidul tapi lumayan laaah obat kangen, hehe


kalo ini foto-foto lama, tapi nggak ada behel ma simbah ma ines :o



well, i'll miss you, guys (kaya aku aja yang bakal pergi :p)

*best wishes for all of you :)

This entry was posted on Wednesday, July 21, 2010 and is filed under ,,,. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.

Leave a Reply